页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市供销社 工作动态 梅州市五华县供销社学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神
梅州市五华县供销社学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神
来源:本网  时间:2021-07-20 11:36:14  浏览:-
字号:

  百年仍是少年,奋斗正青春。2021年7月1日,北京天安门广场,100响礼炮响彻云霄,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  五华县供销社、基层社、下属公司以各种形式组织收听收看大会现场直播盛况。五华县供销社全体干部职工在县社主任、党组书记张景铮的带领下在县社集中收看直播大会,基层供销社在各社集中收看收听,下属公司自行组织收看收听大会实况,共同庆祝中国共产党百年华诞。

  五华县供销社党支部结合自身实际,开展了形式多样的党史学习活动和庆祝活动。党支部班子成员到各基层社开展“我为群众办实事”,上党课等主题活动。

  在丰顺县坚真纪念馆,五华县供销社党总支部、县社机关党支部、烟花爆竹专营有限公司党支部、农资有限公司党支部、华保再生资源回收有限公司党支部的党员认真聆听李坚真革命先烈的英勇事迹,感受伟大的革命精神,纷纷表示要以实际行动传承红色基因,赓续红色精神。

  棉阳供销社党支部开展重温入党誓词活动,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”数十名党员代表面对党旗,重温入党誓词。“党旗红”映照在他们眼中,在庆祝建党百年的同时,回忆着自己的入党初心。

  党和国家的事业发展,离不开广大党员的无私奉献。在建党100周年即将到来之际,县供销社组织开展“七一”走访慰问活动。县社机关党支部走访慰问了新中国成立前老党员、困难党员和离退休干部,向他们转达党的关怀和温暖,致以节日问候和崇高敬意,感谢老党员们为党的事业和社会发展所作出的贡献。

  各基层党支部纷纷利用电子屏幕、横幅、户外灯箱、海报等,展示庆祝建党百年的宣传标语纷纷张贴庆祝建党100周年的主题标识。