页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市供销社 工作动态 省社召开第三片区深化供销社综合改革工作电视电话会议
省社召开第三片区深化供销社综合改革工作电视电话会议
来源:本网  时间:2021-09-17 08:36:21  浏览:-
字号:

  为深入贯彻落实省委省政府深化供销合作社综合改革工作部署,9月15日,省社召开第三片区深化供销社综合改革工作电视电话会议。省社党组成员、理事会副主任黄蓝辉出席会议并讲话。省社合作指导处、人事教育处以及中山、珠海、江门、肇庆市供销社有关负责同志参加会议。

  会上,四个地级以上市供销社分别结合自身工作情况,围绕综合业绩考核、改革试点工作、重点项目建设等进行汇报,查摆存在的不足并提出下一步工作计划。合作指导处负责人就综合业绩考核有关指标作了说明,指出各地存在的问题和努力方向。

  黄蓝辉在讲话中指出,各地供销社要切实提高政治站位,高度重视深化供销社综合改革工作,按照省委省政府部署要求,深入实施“联农扩面,服务提质,运行增效”综合改革行动,加快打造以生产、供销、信用“三位一体”综合合作为主线的公共型农业社会化服务体系。要对照有关工作部署要求,坚持问题导向,找准自身存在的不足,细化抓落实的工作措施,提出切实可行的改进措施,千方百计完成好全年目标任务,推动深化供销社综合改革取得实实在在的成效。