页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市工业和信息化局 通知公告 关于梅州市2022年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金入选项目库项目的公示
关于梅州市2022年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金入选项目库项目的公示
来源:技术改造与创新科  时间:2021-08-26 18:04:16  浏览:-
字号:

  根据《广东省工业和信息化厅关于组织2022年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金项目入选项目库的通知》(粤工信技改函〔2021〕14号)和《广东省工业和信息化厅关于进一步做好省级技术改造资金项目入库评审工作的通知》(便函〔2021〕2058号)相关要求,我们组织开展了相关项目入库申报工作。

  经各项目推荐单位推荐,我们组织专家组完成了材料评审、验收(完工评价)、现场核查、集中评审打分和排序等工作,并完成了项目查重,以及函询市生态环境部门相关项目企业环保信用评价情况等工作。同时经局财政专项资金审核委员会审核和局党组会审议等程序。现将我市2022年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金入选项目库予以公示(详见附件)。

  公示期自2021年8月26日至2021年9月1日。对公示内容如有异议,请向市工信局(技术改造与创新科,地址:梅州市署前路6号)书面反映。单位意见请加盖公章,个人意见请署实名,并注明联系方式。

  

        附件:2022年省级促进经济高质量发展专项企业技术改造资金入选项目库项目汇总表

  



                                                                                                                                            梅州市工业和信息化局

                                                                                                                                             2021年8月26日

 


     (联系人:吴学明、陈彬,电话/传真:2251361,邮箱:gxjjsk@meizhou.gov.cn)