页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市林业局 新闻动态 “创森杯”摄影大赛明天启动 时间持续至2018年4月30日
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市林业局 > 新闻动态
“创森杯”摄影大赛明天启动 时间持续至2018年4月30日
来源:林业局  时间:2017-08-18 16:08:38  浏览:-
字号:

记者获悉,2017年8月19日起至2018年4月30日,梅州市创建国家森林城市工作领导小组办公室将举办“生态梅州、森林围城”创森杯摄影大赛,向全社会征集优秀摄影作品,展示我市在绿满梅州大行动特别是创森过程中生态环境、人居环境的变化和市民享受到的创建成果。

据了解,创森杯摄影大赛由市创森办、市林业局、市文联主办,旨在进一步反映我市绿满梅州大行动成果,营造全市动员、全民动手、全社会参与的浓厚氛围,提高创森工作的知晓率、支持率和满意度,加快推进我市创森工作。大赛面向社会各界摄影家和摄影爱好者征集重点展示梅州城乡造林绿化、林业产业发展、森林生态文化建设、森林湿地资源、野生动植物保护和林业改革等方面的摄影作品。参赛作品分纪实类和艺术类。(来源:梅州日报)