页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市林业局 新闻动态 我市举办林业植物检疫系统和有害生物管理平台培训会
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市林业局 > 新闻动态
我市举办林业植物检疫系统和有害生物管理平台培训会
来源:林业局  时间:2017-06-26 09:46:11  浏览:-
字号:

6月23日,市林业局在8楼会议室举办了全市林业植物检疫管理信息系统和林业有害生物信息管理平台培训会,各县(市、区)林业局森防站长、检疫办证和测报管理人员等30多人参加了会议。

在培训会上,赖文利副调研员做了开班动员;市森防站对各地在病虫害数据上报中存在的问题进行了总结归纳;各县(市、区)检疫办证人员则在市森防站技术人员的指导下现场对检疫管理系统进行了实际操作,并相互交流经验。通过培训,各县(市、区)森防人员进一步掌握了这两个系统和平台的操作,为今后检疫和测报工作打下坚实基础。

1

IMG_5991