页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市林业局 新闻动态 吴泽桐副市长到我局调研林业工作
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市林业局 > 新闻动态
吴泽桐副市长到我局调研林业工作
来源:林业局  时间:2016-11-25 10:43:32  浏览:-
字号:

24日下午,副市长吴泽桐来到我局进行工作调研。在参观完市森林防火视频监控中心机房、听取我局朱少辉局长的工作汇报后,吴泽桐对我局近年来的工作给予了充分肯定,他希望我局全体班子成员能够继续保持优良传统,发扬作风,带领全体干部职工完成好年底各项重点工作任务并提早谋划好明年工作。

img_06217

调研中,吴泽桐就今冬明春全市林业工作提出五点要求:一是继续抓好林地审批工作。要积极向上争取今年的指标,并主动与各部门做好沟通,提早主动介入,摸清明年全市重大项目用地需求,尽早谋划2017年用地规划。二是继续抓好森林防火工作。年底森林防火压力重,防火责任人一定要高度重视,做好部署、检查和督促,层层落实责任,要尽快组织召开好全市森林防火培训班,加强人防物防技防。三是继续抓好国家森林城市创建工作。尽快推动全市创森动员大会的召开和科普基地的建设。四是切实抓好森林资源保护和发展目标责任制考核迎检工作。要开展自查自评,查缺补漏,做好准备,争取在考核中取得优异成绩。五是切实抓好造林备耕工作。尽快组织开展造林工程作业设计、招投标等工作,确保年底前开展造林备耕。六是继续推动好林业产业化发展。

img_0658

img_0719