页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市林业局 新闻动态 朱少辉局长率队赴广州学习交流先进经验
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市林业局 > 新闻动态
朱少辉局长率队赴广州学习交流先进经验
来源:林业局  时间:2016-11-11 15:36:44  浏览:-
字号:

11月7-8日,市林业局党组书记、局长朱少辉率队赴广州市林业和园林局开展学习交流活动,积极探索我市生态林业建设新路。谢新和副局长、范宜上总工程师,梅江区、梅县区和五华县林业局局长参加了此次学习。

短短两天的时间里,朱少辉局长一行先后参访了从化石门国家森林公园、广州市名卉景观科技发展有限公司、广州市林业和园林研究院等地,实地考察了广州市在国家森林城市建设、林业科研创新、森林公园建设等方面的具体做法,并与当地林业管理人员、技术人员及专家们进行了互动交流讨论。考察期间,双方就如何合作共建名贵苗木种植示范基地建设、加强林业技术交流与指导等内容进行了深入交流和探讨,达成了合作协议。

dav

sdr

dav

dav