梅州市民政局
                    
                        省国际生命科学基金会一行到大埔考察调研养老服务项目                     
                    
                                             
来源:掌上梅州   时间:2020-09-07 17:54:41   浏览:-  
【字体:  打印

  掌上梅州讯  日前,广东省国际生命科学基金会副理事长兼秘书长张滢一行到大埔县考察调研养老服务项目,县长熊锋松、县纪委书记廖若旦、副县长饶凌云及相关部门负责人陪同考察或座谈。

QQ图片20200907175605.png

  调研组一行先后到大埔县高陂镇敬老院、富大陶瓷有限公司、三河坝战役纪念园、三河坝中山纪念堂进行了考察参观,深入了解感受大埔的养老规划思路、深厚的陶瓷文化工艺和浓郁的红色历史底蕴。在高陂镇敬老院考察调研时,调研组详细了解老人们的生活情况,并为老人送上了牛奶、大米、食用油等生活物资。随后召开交流座谈会,大埔县民政局、高陂镇主要负责同志分别就大埔县和高陂镇养老情况作了详细的汇报,调研组在认真听取高陂镇的养老现状、敬老院设施建设和改造提升规划思路,并提出意见建议。

QQ图片20200907175633.png

  张滢对大埔县的养老服务工作给予了充分的肯定,并表示,广东省国际生命科学基金会将筹集500万元资金,用于资助高陂镇敬老院设施建设和改造提升,改善老人生活环境,让更多老人拥有幸福快乐的晚年生活。同时将进一步加强与大埔县的交流合作,为养老服务业发展提供更多的经验借鉴,探索更多分发展路径。

联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020