梅州市民政局
                    
                        参加2020年度全国社工考试吗?梅州这里有免费考前培训                     
                    
                                             
来源:掌上梅州   时间:2020-09-16 17:43:47   浏览:-  
【字体:  打印

  掌上梅州讯  2020年度全国社会工作者职业水平考试将于10月31日至11月1日举行。为了提高我市社会工作者职业水平考试通过率,进一步壮大社会工作人才队伍,市民政局决定举办梅州市2020年全国社会工作者职业水平考试考前培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训对象  

  梅州市报考2020年度全国社会工作者职业水平考试的考生,预计培训250人,其中初级150人,中级100人。

  二、培训时间  

  1.初级 2020年9月24日(星期四)—25日(星期五),共2天;

  2.中级 2020年9月26日(星期六)—27日(星期日),共1.5天。

  三、培训地点  

  嘉应学院(梅江区梅松路100号)。

  四、培训方式及内容  

  (一)培训方式

  本次培训由市民政局举办,由市社会工作师联合会承办,聘请专业社会工作老师授课,采取初、中级分班方式授课。

  (二)培训内容

  有针对性地细化考试大纲,集中讲授考试重点和难点,深入分析历年真题考点,帮助考生理清考试要点与脉络,掌握备考方式和答题技巧。

  五、其他事项  

  (一)培训不收取任何费用,统一为学员(梅江区、梅县区学员除外)提供免费食宿(含24日中餐、25日早餐和中餐、26日中餐、27日早餐和中餐;24日和26日晚住宿),学员交通费、考试教材费等自理。

  (二)需参加培训的学员请于9月18日11:00前通过县(市、区)民政局或者梅州市社会工作师联合会微信公众号在线报名,同一学员只能选择一个途径报名。因培训名额有限,满额即止。

  (三)参加培训的人员需预先报名,报名成功的,请按时参训;报名成功因事未能参训,请于9月22日18:00前告知工作人员,不提前告知工作人员的,两年内不得参加此类培训。

  (四)培训期间需持身份证、考试报名表复印件、粤康码签到,需佩戴口罩,不得无故缺席、迟到早退。

联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020