页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民族宗教事务局 工作动态 梅州市千佛塔寺举行“抗洪救灾”献爱心活动
梅州市千佛塔寺举行“抗洪救灾”献爱心活动
来源:本网  时间:2021-08-05 09:46:12  浏览:-
字号:

梅州市千佛塔寺举行“抗洪救灾”献爱心活动

    近日,河南省遭遇罕见的极端强降雨天气,暴雨造成多地出现严重的洪涝灾害,道路被淹、人员被困,给百姓生命财产造成严重损失,河南灾情牵动着每一位中华儿女的心。为助力抗洪救灾,梅州市千佛塔寺举行“抗洪救灾”献爱心活动,千佛塔寺的佛教教职人员积极捐款,为灾区救援工作奉献一份力量,以实际行动践行“爱国爱教,服务社会”的优良传统。她们纷纷表示,相信在国家和人民的支援下,灾区群众能得到迅速救援,终将排除万险、渡过难关。

    8月3号,千佛塔寺向梅州市红十字会捐赠献爱心活动中筹集的10万元,用于河南省洪涝灾害救助工作。

微信图片_20210805094227.jpg

微信图片_20210805094233.jpg

微信图片_20210805094243.jpg