页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市农业农村局 工作动态 “小蛮腰”喊你吃梅州柚啦!
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市农业农村局 > 工作动态
“小蛮腰”喊你吃梅州柚啦!
来源:无线梅州  时间:2021-09-13 14:36:30  浏览:-
字号:

            9月10日晚,“2021广东梅州柚·大埔蜜柚飘香湾区推介活动”在广州珠江游轮上举行。多家优质广东梅州柚企业首登珠江游船推介、广东梅州柚连续两年亮相广州塔,奥运冠军、粤菜大师、优秀教师与柚农共同演绎“梅州柚·珠江情”!


▲ “天天都喝嘉应茶 年年都吃梅州柚”、“梅州柚 珠江情”两大宣传语亮屏广州塔


    据悉,该活动旨在进一步打响广东梅州柚·大埔蜜柚在粤港澳大湾区的品牌知名度,提升广东梅州柚·大埔蜜柚市场竞争力、影响力和号召力,拓展其销售渠道,为柚农办实事,助力柚农增收致富。

    梅州柚是梅州的支柱产业之一,主打广东梅州柚·梅县金柚、广东梅州柚·大埔蜜柚两大柚类品牌,目前在这两个领域有省级以上各类知名品牌超35个。

    2018年,“梅州柚”位居“粤字号”区域公用品牌百强榜榜首,品牌价值达227.5亿元。