页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市人力资源和社会保障局 通知公告 2020年梅州市体育局下属事业单位公开招聘人员笔试时间公告
2020年梅州市体育局下属事业单位公开招聘人员笔试时间公告
来源:本网  时间:2020-07-02 17:54:53  浏览:-
字号:

为安全有序开展好2020年梅州市体育局下属事业单位公开招聘人员笔试工作,根据广东省人力资源和社会保障厅《关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知》(粤人社明电〔2020〕62号)和《2020年梅州市体育局下属事业单位公开招聘公告》要求,在严格执行疫情防控各项要求的前提下做好我局公开招聘笔试工作,现就有关事项公告如下:

  一、笔试时间

  2020年7月17日下午(星期五)15:00-17:00

  二、笔试考点

  梅州市体育运动学校(梅州市梅江区江南新中路68号)

  三、准考证领取时间及地点

  时间:7月13日-7月14日

   地址:梅州市体育运动学校三楼办公室(梅州市梅江区江南新中路68号)

  四、有关注意事项

(一)所有报考人员须认真阅读《2020年梅州市体育局下属事业单位公开招聘人员笔试考生须知》(附件1),严格遵守考试规定,并按要求配合做好各项工作,否则将取消考试资格。

(二)进入考点时,应主动出示“粤康码”或“防疫健康信息码”绿码,接受体温检测并全程佩戴一次性医用口罩(考生自备)。凡是粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃(体温检测达到或超过37.3℃的考生,由专人引导到体温复测区进行复测),以及发现有咳嗽、乏力、胸闷等疑似症状的考生不得参加考试,同时配合现场工作人员指引前往发热门诊或定点医院就诊。

(三)考生进入考场时须携带本人准考证和有效期内的二代居民身份证原件,提交《考生及工作人员新冠病毒感染流行病学史调查表》(附件2)并承诺信息真实,缺少证件的考生不得参加考试。


附件1:《2020年梅州市体育局下属事业单位公开招聘人员笔试考生须知》.docx

附件2:《2020年梅州市体育局下属事业单位公开招聘笔试考生及工作人员新冠病毒感染流行病学史调查表》.docx


梅州市体育局

2020年7月2日