页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市人力资源和社会保障局 培训教育 关于拟认定梅江区科发职业学校为梅州市创业培训定点机构的公示
关于拟认定梅江区科发职业学校为梅州市创业培训定点机构的公示
来源:本网  时间:2018-08-20 10:35:41  浏览:-
字号:

根据省人社厅《关于做好全省创业培训定点机构认定职能下放承接工作的通知》(粤人社办〔2016〕137号)和市人社局《转发省人社厅关于做好全省创业培训定点机构认定职能下放承接工作的通知》(梅市人社函[2016]375号)精神,梅江区人社局对该区科发职业培训学校进行创业培训定点机构初审合格后,向我局提交了该校申请梅州市创业培训定点机构材料。经资料审核、实地考察和专家评审,该单位符合梅州市创业培训定点机构申报条件,拟认定为梅州市创业培训定点机构,现予公示。

公示期限为7个工作日,从公示之日起计算。公示期内,任何单位和个人对该单位有异议的,可通过来信、来电、来访如实反映。

受理部门:梅州市人力资源和社会保障局培训教育科

地址:梅州市新中路82号

受理时间:工作日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00; 联系电话:2128506 传 真:2128566


梅州市人力资源和社会保障局

2018年8月20日