页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市人力资源和社会保障局 专业技术人员管理 专业技术人员补换证书材料报送说明
专业技术人员补换证书材料报送说明
来源:本网  时间:2019-06-11 15:40:32  浏览:-
字号:

为提高证书补换效率和质量,我们进一步明确了操作要求和程序,现就有关事项明确如下:

一、证书补发工作严格执行《关于做好新版专业技术人员职业资格证书发放相关工作的通知》(人考中心函〔2018〕6号),证书更换工作严格执行《关于落实专业技术人员职业资格证书管理有关工作安排的通知》(人考中心函〔2018〕27号)。

二、报送材料要求:

考生补办申请材料:

申请材料包括:(1)《专业技术人员职业资格证书补发(更换)申请表 》一式二份。(2)持证人身份证复印件。(3)持证人近期彩色证件照电子版。请将考生照片通过“照片审核处理工具”处理用姓名命名(照片审核工具在部考试中心网站可下载,网址:http://www.cpta.com.cn/n/2014/0611/c385858-25135705.html)

备注:(1)职称外语成绩通知书和计算机应用能力合格证书遗失申请无需收集持证人近期彩色证件照电子版。

(2)二级建造师、二级注册计量师及广东省药学专业技术人员资格证书遗失补发申请需收集持证人近期彩色证件照纸质版2张,粘贴在身份证复印件空白处。