页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市市场监督管理局 通知公告 关于公开征求《梅州市知识产权事业资助管理办法 (征求意见稿)》意见收集处理的情况说明
关于公开征求《梅州市知识产权事业资助管理办法 (征求意见稿)》意见收集处理的情况说明
来源:本网  时间:2021-08-04 09:10:49  浏览:-
字号:

       我局于2017年7月16日分别通过局网站向社会公众和局OA向各县(市、区)人民政府和市有关单位等18个单位征求《梅州市知识产权事业资助管理办法(征求意见稿)》意见,意见收集处理情况如下:

       一、我局在局网站向社会公开征求《梅州市知识产权事业资助管理办法(征求意见稿)》意见。在7月16日-7月30日的10个工作日征求意见期间,未收到社会向我局提出的反馈意见。

       二、我局通过OA向各县(市、区)人民政府和市有关单位等18个单位发函征求意见。在征求意见期间,我局共收到18个单位回复意见,其中市财政局提出2条建议修改意见,其余17个单位无修改意见。

       三、经研究讨论,对市财政局提出的修改意见予以采纳。



梅州市市场监督管理局

2021年8月4日