页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市市场监督管理局 通知公告 梅州市市场监督管理局关于公示与备案信息不符且无法取得联系的第二类医疗器械经营企业情况的通告
梅州市市场监督管理局关于公示与备案信息不符且无法取得联系的第二类医疗器械经营企业情况的通告
来源:本网  时间:2021-08-27 10:15:53  浏览:-
字号:

梅州市市场监督管理局关于公示与备案

信息不符且无法取得联系的第二类

医疗器械经营企业情况的通告


根据所在县市场监督管理局日常监管报告,以下39家第二类医疗器械经营企业与备案信息不符且无法取得联系。根据《医疗器械经营监督管理办法》第三十九条的规定,现予以公示。


公示期为7个工作日。当事企业如有异议,请联系所在县市场监督管理局并递交书面情况说明,由县局核实相关情况后报市市场监督管理局。公示期满未到当地县局办理相关手续的,我局将按照《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械经营监督管理办法》的规定,在第二类医疗器械经营备案信息中予以标注,并向社会通告。


附件:公示企业信息.xls



梅州市市场监督管理局

2021827