梅州市司法局
                    
                        市司法局举办全市司法鉴定座谈会                     
                    
                                            
来源:本网   时间:2020-07-31 17:49:09   浏览:-  
【字体:  打印

  7月31日,市司法局举办全市司法鉴定机构座谈会,市局公共法律服务管理科全体成员、全市各鉴定机构负责人和鉴定人代表参会,会议由公法科科长陈志远同志主持。

  会上传达贯彻学习了《司法部关于进一步规范和完善司法鉴定人出庭作证活动的指导意见》(司规〔2020〕2号)、《司法部关于印发<法医类司法鉴定执业分类规定>的通知》(司规〔2020〕3号)文件精神,陈志远同志要求参会人员会后做好传达工作,组织各自机构司法鉴定人及工作人员认真学习文件精神和相关规定,切实抓好贯彻执行。随后与会人员就司法鉴定行业存在的问题进行讨论,对需要由司法行政主管部门协调解决的事项提出意见建议。

2977c31ce14e5ec72bbdc396397670b.jpg

  会议要求全市司法鉴定机构和司法鉴定人要统一思想认识,提高政治站位,依法依规开展司法鉴定活动,不断提升司法鉴定服务水平,共同开创我市司法鉴定工作新局面。

6c6c48aa54e40173a8ba0b9dbdcc005.jpg

联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020