全省仅3个!蕉岭县审计局荣获“全国审计机关先进集体”称号                     
                    
                                             
来源:本网(转载至梅州日报)   时间:2020-01-06 11:30:09   浏览:-  
【字体:  打印

日前,全国审计工作会议在北京召开。会议对80个全国审计机关先进集体、45名先进工作者进行表彰,蕉岭县审计局荣获全国审计机关先进集体荣誉称号。这是全国审计系统最高荣誉,全省仅3个集体获得。

近年来,该局在蕉岭县委、县政府和上级审计机关的正确领导下,依法履行审计监督职责,积极推动审计成果转化利用,成功打造了一支勇担当、敢亮剑、善参谋的高素质审计队伍,为维护蕉岭经济秩序,当好推动高质量发展的“督查员”“安全员”作出了积极贡献。

据了解,近5年来,该局共完成审计项目168个,提出审计建议619条。该局先后获广东省审计系统先进集体及梅州市审计系统先进集体、县级审计机关年度工作考核优秀、普法先进集体等光荣称号,局机关先后有19人(次)被市、县授予各种先进荣誉称号。

本报记者:廖键

特约记者:廖静宜 林剑湧

通讯员:邓颖泓



联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020