页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市生态环境局 随机抽查 梅州市2016年第三季度双随机抽查情况公示表
梅州市2016年第三季度双随机抽查情况公示表
来源:梅州市环境保护局  时间:2016-10-28 17:38:13  浏览:-
字号:

序号 企业名称 企业类型(重点排污单位、一般排污单位、特殊监管单位) 检查时间 检查情况 是否发现违法行为 发现违法行为查处情况 备注
1 健和包装实业(梅州)有限公司 一般排污单位 2016.07.01 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

2 梅州市吉福电子有限公司 一般排污单位 2016.07.04 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

3 梅州国威塑模科技有限公司 一般排污单位 2016.07.04 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

4 广东鸿泰电子股份有限公司 一般排污单位 2016.07.05 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

5 梅州市清凉山供水有限公司 一般排污单位 2016.07.05 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

6 博敏电子股份有限公司 一般排污单位 2016.07.07 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

7 梅州金盘医院 一般排污单位 2016.07.12 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

8 广东柳菱宏通实业有限公司 一般排污单位 2016.07.12 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

9 梅州联进化工有限公司 一般排污单位 2016.07.13 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

10 梅州市妇幼保健计划生育服务中心 重点排污单位 2016.07.14 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

11 梅州市科华电子有限公司 一般排污单位 2016.07.20 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

12 梅州万亿达实业有限公司 一般排污单位 2016.07.21 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

13 梅州市中医医院 重点排污单位 2016.07.21 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

14 梅州市鸿利线路板有限公司 一般排污单位 2016.07.22 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

15 梅州市好利时实业有限公司 一般排污单位 2016.07.22 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

16 梅州市鸿利线路板有限公司 一般排污单位 2016.07.25 在生产正常情况下,梅州市环境监测中心站对生产废水处理设施总排放口排放废水进行了采样,根据《监测报告》【(梅市)环境监测(综)字(2016)第103号】数据:监测结果总排放口排放废水中总铜监测值超标。 立案处罚,并下发了文书:梅市环责改〔2016〕第015号。已完成整改。
17 梅州市好利时实业有限公司 一般排污单位 2016.07.25 在生产正常情况下,梅州市环境监测中心站对生产废水处理设施总排放口排放废水进行了采样,根据《监测报告》【(梅市)环境监测(综)字(2016)第104号】数据:监测结果表明该公司总排放口排放废水中总锌监测值超标。 立案处罚,下发了文书:梅市环责改〔2016〕第016号。已完成整改。
18 梅州市中合环保再生科技有限公司 一般排污单位 2016.07.25 擅自将生产废水通过抽水泵抽至园区雨水管网直接排放。 立案处罚并移送公安部门,下发了文书:梅市环责改〔2016〕第014号。已完成整改。
19 梅州市第三人民医院 重点排污单位 2016.07.29 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

20 梅县广业环保有限公司 重点排污单位 2016.07.29 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

21 梅州市人民医院 重点排污单位 2016.08.01 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

22 梅州市城市垃圾处理中心 一般排污单位 2016.08.04 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

23 梅州市明珠冶炼有限公司 特殊监管单位 2016.08.09 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

24 梅州市城市垃圾处理中心 一般排污单位 2016.08.10 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

25 梅州市磁性材料厂 一般排污单位 2016.08.10 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

26 梅州华盛电路板有限公司 一般排污单位 2016.08.11 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

27 广东粤嘉电力有限公司 重点排污单位 2016.08.15 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

28 梅州市稻丰实业有限公司 一般排污单位 2016.08.16 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

29 梅州市金川医疗废物集中处置有限公司 重点排污单位 2016.08.16 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

30 梅州伊利冷冻食品有限责任公司 一般排污单位 2016.08.26 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

31 梅州市裕维电子有限公司 一般排污单位 2016.08.30 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

32 嘉应学院医学院附属医院 重点排污单位 2016.08.30 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

33 梅州市华禹污水处理有限公司 特殊监管单位 2016.08.31 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

34 梅州市梅县区恒发建材有限公司 一般排污单位 2016.08.31 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

35 梅州市梅县区恒塔旋窑水泥有限公司 一般排污单位 2016.08.31 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

36 梅州市金雁铜业公司玉水硫铜矿 一般排污单位 2016.09.01 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

37 梅州市恒晖科技股份有限公司 一般排污单位 2016.09.02 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

38 广东鸿泰电子股份有限公司 一般排污单位 2016.09.02 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

39 梅州市山美电子有限公司 一般排污单位 2016.09.06 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

40 梅州市鸿宇电路板有限公司 一般排污单位 2016.09.07 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

41 梅州市金川医疗废物集中处置有限公司 重点排污单位 2016.09.13 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

42 梅州市稻丰实业有限公司 一般排污单位 2016.09.13 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

43 梅州利裕达电路板有限公司 一般排污单位 2016.09.18 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

44 梅州市中联精密电子有限公司 一般排污单位 2016.09.18 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

45 广东嘉味鲜食品有限公司 一般排污单位 2016.09.19 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

46 梅州市志浩电子科技有限公司 一般排污单位 2016.09.20 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

47 梅州市裕兴食品科技有限公司 一般排污单位 2016.09.21 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

48 梅州市宏海印刷有限公司 一般排污单位 2016.09.23 现场检查时,发现该公司包装纸板印刷项目厂区内建成有环保手袋加工和UV材料装饰板生产线,与《梅州市环保局关于梅州市宏海印刷有限公司包装纸板印刷项目环境影响报告表的审批意见》(梅市环建函[2015]73号)内容不符,新增的环保手袋加工和UV材料装饰板生产线环境影响评价文件未依法经审批部门审查批准,擅自开工建设。 下发了文书:梅市环责改〔2016〕第019号。已停产,整改中。
49 梅州粤海水务有限公司 重点排污单位 2016.09.26 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

50 广东富家酒实业有限公司 一般排污单位 2016.09.26 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

51 梅州联科电路有限公司 一般排污单位 2016.09.27 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

52 丰顺县盛元环保有限公司 重点排污单位 2016.09.27 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

53 广东粤电大埔发电有限公司 一般排污单位 2016.09.28 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。

54 大埔县县城污水处理厂 重点排污单位 2016.09.28 按照日常环境监管随机抽查制度要求对该企业进行了检查,未发现有违反环保法律法规的行为。