广东省商务厅关于2019年度梅州市拍卖企业年度核查情况的通报
                    
                                             
来源:市商务局   时间:2020-05-28 17:18:21   浏览:-  
【字体:  打印

 梅州市各拍卖企业:

  我厅委托梅州市商务局根据《拍卖法》和《拍卖管理办法》有关规定,对该市2019年底前经批准取得从事拍卖业务许可的11家企业(以下简称拍卖企业)开展年度核查工作。其中,10家企业按要求报送年度核查材料;1家企业未按要求报送年度核查材料。现将年度核查情况及处理意见通报如下:

  一、合格企业10家(详见附件1)。请各拍卖企业于6月10日前领取《拍卖经营批准证书》,我厅委托梅州市商务局发放。(地址:梅州市江南路99号之一,外经贸大厦8楼,贸易管理科,联系人:黄燕,联系电话:2250211)。

  二、未提交年度核查材料企业1家(详见附件2),该公司已向商务部门申请终止从事拍卖业务的许可(已在工商部门注销登记),依法办理注销手续,收回《拍卖经营批准证书》。

  三、请梅州市商务局加强对拍卖企业日常监管,督促拍卖企业依法依规开展拍卖业务,促进我省拍卖行业健康发展。

  

  附件:

  1. 2019年度核查合格企业名单(10家).xls

  2.2019年未提交年度核查材料企业名单(1家).xls



                                                      广东省商务厅

                                                    2020年5月28日


联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020