页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 通知公告公示 关于2020年度梅州市拍卖企业核查情况的公示
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 通知公告公示
关于2020年度梅州市拍卖企业核查情况的公示
来源:本网  时间:2021-04-13 10:45:15  浏览:-
字号:

  受省商务厅委托,我局根据《中华人民共和国拍卖法》和《拍卖管理办法》,对全市2020年底前经批准设立的10家拍卖企业经营情况进行年度核查,现将核查情况予以公示。

  经核查,全市有10家企业参加年度核查(年度核查名单详见附件),9家企业为合格企业;1家企业年度核查不合格(该公司2020年度未聘用拍卖师)。

  公示期从2021年4月13日-21日止。如有意见请以书面形式向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证明材料的,将不予受理。    

  联系人:梅州市商务局贸易管理科  黄燕 

  电 话: 2250211

  传 真: 2256657

       附件:1、2020年度核查合格企业名单(9家).pdf

                 2、2020年度核查不合格企业名单(1家).pdf