页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 通知公告公示 关于梅州市市级财政拟奖励2020年首次达到规模以上工业企业和限额以上商贸流通企业名单的公示
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 通知公告公示
关于梅州市市级财政拟奖励2020年首次达到规模以上工业企业和限额以上商贸流通企业名单的公示
来源:市商务局  时间:2021-07-29 17:26:49  浏览:-
字号:

  根据梅州市经济和信息化局、市商务局、市财政局联合印发的《关于印发梅州市对首次达到规模以上工业企业和限额以上商贸流通企业进行科技扶持奖励的实施办法的通知》(梅市经信〔2017〕53号)文件精神,市工业和信息化局会同市商务局组织对梅州市2020年首次达到规模以上工业企业和限额以上商贸流通企业开展科技扶持奖励工作。通过企业申报、县级初审和报送、征求市有关单位意见等程序,现将梅州市市级财政拟奖励2020年首次达到规模以上工业企业和限额以上商贸流通企业名单予以公示,征求社会公众意见和建议。

  对公示内容如有异议,请在公示期内向梅州市工业和信息化局及市商务局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式并以书面形式说明异议的内容和反映事项证明等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人姓名、联系方式和反映事项证明材料等。

  公示地点:梅州市人民政府网(梅州市工业和信息化局、梅州市商务局网) 。

  公示期限:5个工作日(2021年7月29日至8月4日)。

  联系方式:市工业和信息化局:黄新,2302293;

                   市商务局 :李明,2256683。

  邮寄地址:

  1、梅州市江南署前路6号  梅州市工业和信息化局 民营经济与服务体系建设科收。

  2、梅州市江南路99号之一外经贸大厦  梅州市商务局市场规划与调节科收。

  邮政编码:514021

  

  附件:梅州市市级财政拟奖励2020年首次达到规模以上工业企业和限额以上商贸流通企业名单.pdf

  

                                                                                梅州市工业和信息化局          梅州市商务局

                                                                                                      2021年7月29日