市商务局召开创文工作推进会
                    
                                             
来源:本网   时间:2020-08-05 11:20:25   浏览:-  
【字体:  打印

  根据近期市委、市政府召开的有关我市创建文明城市工作会议精神,我局高度重视,按照局党组会议要求,于8月4日迅速召开创文工作推进会议。局机关三个支部的支部书记、承担一定创文任务的责任科室负责人以及挂点社区的网格员参加了会议。

  会议由张文博四级调研员主持,凌峰副局长对我局的创文工作提出了三点要求:一要有大局意识。市场科作为我局创文工作的牵头科室,要统筹协调好局与挂点社区的创文工作,相关科室、各支部、网格员要积极支持配合,妥善处理好创文工作和业务工作的关系;二要精心组织材料。按市创文办要求,规范报送活动材料、图片资料;三要开展挂点活动。要以支部为单位有组织有计划开展好“双到”进社区志愿者活动,为我市创文工作作出应有的努力。


联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020