曾尚忠赴粤港澳大湾区开展招商活动
                                       
加强交流合作 实现发展共赢
                    
                                             
来源:本网(转载至梅州日报)   时间:2020-09-21 17:53:35   浏览:-  
【字体:  打印

  日前,副市长曾尚忠率市商务局主要负责同志及各县(市、区)招商队长赴广州、深圳、佛山、中山、东莞等地开展招商活动,与粤港澳大湾区加强沟通交流,寻求合作商机,实现发展共赢。

  曾尚忠一行考察了广东平远商会、鱼珠智谷互联网小镇、广州保税区,佛山市梅州商会、亚洲电缆集团有限公司,中山市梅州商会、水雨轩功夫茶具有限公司、宝利金电子有限公司,东莞市梅州商会、卓建生态环境集团有限公司、迅腾电子科技有限公司,深圳市青年商会、世鹏电子商务有限公司、有信达集团、粤港湾控股有限公司、威富集团。每到一处,考察组一行都与企业家深入座谈,详细了解企业发展情况和投资意向,介绍我市的自然资源、产业基础、营商环境等情况。此外,考察期间,我市还在各商会设立“梅州市人民政府招商联络处”。

  曾尚忠对各地商会、乡贤企业家一直以来关心支持梅州经济社会发展,特别是为家乡疫情防控做出的积极贡献表示衷心感谢。他说,梅州当前正迎来了新一轮发展机遇,政治、经济、自然生态不断向好,营商环境不断优化,市场活力不断增强。他希望,在外企业家能一如既往地关心家乡发展、支持家乡建设,着力推动资本回归、项目回投、人才回流,助力梅州在新一轮发展中赢得更多机遇、更优资源、更大空间;各地商会、联络处充分发挥外联内引、桥梁纽带的作用,在信息、资金、项目等方面做好牵线搭桥工作,吸引和带动更多的有识之士投资梅州、振兴梅州。他表示,梅州各级各部门将发扬苏区艰苦奋斗的精神,以饱满的热情、扎实的举措、优质的营商环境,努力为企业在梅发展提供精准高效服务。(记者林丽妙)


联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020