页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市水务局 水务要闻 市水务局党组书记、局长陈海燕调研检查安全生产、项目建设工作
<
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市水务局 > 新闻动态 > 水务要闻
市水务局党组书记、局长陈海燕调研检查安全生产、项目建设工作
来源:办公室   时间:2021-12-31 17:43:20   浏览:-
字号:

微信图片_20211231174251.jpg

  2021年12月31日上午,市水务局党组书记、局长陈海燕率队到梅州大堤检查安全生产、疫情防控、项目建设等工作。

  在梅江南端旱闸施工现场,海燕局长详细察看、询问项目建设进度,听取情况汇报。他强调,各参建单位要进一步筑牢责任意识、强化责任担当与安全管理,严格规范安全操作流程,以科学有效的管理确保安全生产。由于该工程位于交通繁忙地段,他强调,要在保证安全和质量的基础上加快推进项目建设,确保在春节前全面完成建设,同时要科学施工并尽量减少对市民出行的交通干扰。

  在叶屋桥电排站增设双回路供电电源工程现场,海燕局长认真听取工程进度、设备性能的介绍,并对安全措施进行仔细的检查。他强调,水利基础设施事关人民群众生命财产安全和经济社会发展大局,要落实好安全生产各项工作,加快推进双重预防体系建设,提高供电可靠性,同时要加强防洪排涝设施运行监管,做好日常管护和隐患排查,确保万无一失。

  梅州大堤管理处,局办公室、建管科相关负责同志陪同检查。