页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市文化广电旅游局 通知公告 关于中国客家博物馆等6家景区拟评定为国家AAA级旅游景区的公示
关于中国客家博物馆等6家景区拟评定为国家AAA级旅游景区的公示
来源:本网  时间:2021-09-13 18:02:11  浏览:-
字号:

  根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经综合评审,梅州市文化广电旅游局拟将下列6家旅游景区评定为国家3A级旅游景区,现予以公示:

  1.中国客家博物馆

  2.梅县区翼天客都人家旅游区

  3.平远县南台卧佛山旅游区

  4.蕉岭县卡拉比-丘数学世界旅游区

  5.中国内地现代足球发源地-五华元坑遗址景区

  6.五华县双龙山旅游区

  公示期为2021年9月13日至9月22日(7个工作日)。公示期内如对公示名单有异议,可向梅州市文化广电旅游局反映情况。反映的情况须具体详实,并请留下联系人和联系方式,以便核查。

  异议受理单位:梅州市文化广电旅游局资源开发科

  通讯地址:梅州市梅江区嘉应中路26号

  邮政编码:514021

  联系电话:0753-2263391

  电子邮箱:mzlyghtjk@163.com

梅州市文化广电旅游局

2021年9月13日