梅州市卫生健康局
                    
                        关于恢复群众来访接待工作的通告                     
                    
                                             
来源:本网   时间:2020-05-25 16:48:36   浏览:-  
【字体:  打印

    当前,全国疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,我市疫情防控应急响应级别已调整为重大突发公共卫生事件三级响应,经研究决定,梅州市卫生健康局来访接待室自5月25日起恢复群众来访接待工作。有关注意事项提醒如下:

     一、市民来访接待室将实施进门检查、人员限流制度,来访群众请自觉服从现场工作人员的引导,佩戴好口罩,接受体温检测、查验健康码,并出示身份证做好登记。

     二、来访群众请依规定自觉佩戴口罩,有发热、感冒、咳嗽等不适症状的人员,请先到医院发热门诊就诊。

     三、候访群众应戴好口罩分散就坐,相互间隔1米以上安全距离。

     四、通过走访反映诉求,或提出意见建议的,请按照《信访条例》《广东省信访条例》有关规定依法逐级走访,就近到有权处理的机关或单位反映信访问题,减少人员流动。

     五、超过5人以上反映同一问题的,依规定请派出5名代表进入接待室反映问题,其他人员请自行离去,不得在接待室门外及周边区域聚集。

     六、提倡通过网络方式反映问题、提出意见建议和表达诉求。网上信访请登陆梅州市信访局官方网站https://www.meizhou.gov.cn/zwgk/zfjg/sxfj/),或致电12345府服务热线提出诉求,我们将迅速依规办理。

    请来访群众严格遵守信访接待场所关于疫情防控工作需要的有关规定,共同维护信访秩序,切实保障个人安全和身体健康。感谢您对我们工作的理解和支持。

    特此通告。



                                                                        梅州市卫生健康局

                                                                          2020年5月25日 


联系我们   |     网站地图     |     关于我们   |     使用帮助   |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020