页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市应急管理局 党务公开 梅州市应急管理局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市应急管理局 > 党务公开
梅州市应急管理局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播
来源:本网  时间:2021-07-06 17:12:21  浏览:-
字号:

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  市应急管理局组织全局干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话,共同重温我们党百年奋斗的光辉历程,深刻感受伟大建党精神的磅礴力量,备受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲。

  习近平总书记重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。全市应急管理系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为守护民生民安不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

图片1.png