页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市住房和城乡建设局 建筑业管理 梅州市住房和城乡建设局转发广东省住房和城乡建设厅关于做好2018年建设工程监理统计报表的通知
梅市建函〔2019〕77号
梅州市住房和城乡建设局转发广东省住房和城乡建设厅关于做好2018年建设工程监理统计报表的通知
来源:本网  时间:2019-02-18 11:50:39  浏览:-
字号:

各县(市、区)住房和城乡规划建设局,各有关单位

现将《广东省住房和城乡建设厅关于做好2018年建设工程监理统计报表的通知》(粤建市函2019274)转发给你们,请按照通知及如下要求一并认真贯彻执行。

一、各县(市、区)住房城乡建设主管部门要督促属地建设工程监理企业做好填报工作。

二、各建设工程监理企业须于2019330日前登录住房城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn—办事大厅—非行政许可信息报送—建设工程监理统计报表系统),填报2018年度的各项统计数据,并对上报统计数据的准确性、完整性负责。报送成功后,打印一份系统生成的纸质报表,每页加盖企业公章,于2019330日前报送市住建局建筑市场监管科(207室)。

梅州市住房和城乡建设局

2019215

(联系人:杨海,电话:2244629,邮箱:mzjzsc@163.com