梅州市住房和城乡建设局
                    
市住建局党组书记谢又新带队到梅县区松口镇开展调研
                    
来源:本网   时间:2020-07-22 17:17:40   浏览:-  
【字体:  打印

  7月22日上午,由局党组书记谢又新带队,副局长周耀坤、市纪委监委派驻组组长曾繁欧、四级调研员丁延生及相关业务科室人员随行前往梅县区松口镇开展美丽乡村建设、“两美”行动等工作调研。

  

  调研组先后到松口镇横西村、大黄村实地察看了美丽乡村建设及“两美”行动开展情况,听取有关情况汇报,详细了解工作中存在的困难和问题。谢又新书记强调,松口镇要继续持续深入推进“两美”行动,建立健全长效管护机制,保持村庄干净整洁、环境优美,打造美丽乡村建设示范点,以良好的农村人居环境带动产业发展,提高群众的幸福感和获得感。


联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020