梅州市住房和城乡建设局
                    
梅州市工程建设综合服务中心正式挂牌
                    
来源:本网   时间:2020-08-19 15:11:51   浏览:-  
【字体:  打印

  8月18日上午,根据我市深化机构改革工作部署,梅州市工程建设综合服务中心正式挂牌。市住建局副局长曾国柱同志和中心有关负责人共同为市工程建设综合服务中心揭牌,中心全体干部职工参加了挂牌仪式。

  新挂牌的梅州市工程建设综合服务中心整合了原市工程造价管理站、市防震抗震站、市职业技能鉴定中心、市白蚁防治中心承担的公益职能,为公益二类正科级事业单位。主要承担工程建设技术标准与定额的研究和推广应用、建筑工程抗震设防和建筑物抗震加固、协助开展梅州城区白蚁防治、协助开展建设行业各类上岗人员的技术等级鉴定考核、技能培训及继续教育等工作。

  继往开来踏新途,且就春风再出发。中心全体干部职工将以此为契机,认真贯彻落实上级各项要求,坚持全中心工作一盘棋,在新的岗位勇于任事、敢于担当、主动作为,为全市工程建设发展再立新功。


联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020