页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市住房和城乡建设局 工作动态 派驻组到市工程建设综合服务中心开展日常监督专题调研
派驻组到市工程建设综合服务中心开展日常监督专题调研
来源:本网  时间:2020-10-20 10:11:17  浏览:-
字号:

  10月16日上午,市纪委监委驻市住建局纪检监察组曾繁欧组长一行到梅州市工程建设综合服务中心(以下简称“中心”)开展加强日常监督专题调研。调研组一行调研参观了该中心的办公环境、党务政务公开宣传栏、党员活动室等,随后听取中心主要负责人汇报单位基本情况和党风廉政建设工作开展情况、存在问题和下一步工作计划。

  

  曾繁欧组长对新整合组建的中心整体工作给予充分肯定,并就该中心面临的困难和问题进行一一指导,通过大量实际案例帮助分析存在的党风廉政风险点,切实提高中心班子和班子成员的廉洁自律和党风廉政建设水平。他强调:一要提高政治站位,强化担当作为精神。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要摆正位置,勤勉履职,“一岗双责”勇担当。坚持问题导向,在起而行之、解决问题中不断锤炼过硬本领,持续推动中心各项工作高质量发展。三要严于律己,清正廉洁守纪律。严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律,规规矩矩做人,清清白白做事。

  中心表示,在下一步工作中将认真贯彻好会议精神和要求,以改革创新为抓手,严格落实党风廉政建设工作责任制,推动工程建设工作实现新发展。