页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市自然资源局 听证公告 关于举行《梅州市梅江区地质灾害防治规划(2020-2025年)》听证会公告
关于举行《梅州市梅江区地质灾害防治规划(2020-2025年)》听证会公告
来源:本网  时间:2021-04-01 10:23:40  浏览:-
字号:

  《梅州市梅江区地质灾害防治规划(2020-2025年)》作为梅江区同期规划体系的重要组成部分,是“2020-2025年”全区地质灾害防治工作的指导性文件,为各镇(街道)编制辖区内地质灾害防治规划和各相关职能部门组织编制地质灾害防治工作方案的主要依据。

  根据《自然资源听证规定》(2020年自然资源部第一次部务会议通过修订)第十二条和第十三条的规定,梅州市自然资源局梅江分局决定举行《梅州市梅江区地质灾害防治规划(2020-2025年)》听证会,现将有关事项公告如下:

  一、听证会时间:2021年5月7日下午15:00时;

  二、听证会地点:梅州市自然资源梅江分局三楼会议室;

  三、听证内容:《梅州市梅江区地质灾害防治规划(2020-2025年)》。

  四、听证须知:

  (一)听证会代表:

  1、听证会代表可由公民、法人和其它社会组织推荐担任;

  2、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

  3、听证会代表能熟悉《梅州市梅江区地质灾害防治规划(2020-2025年)》,并关注梅江区经济发展状况;

  3、代表单位申请参加听证的,须提交单位证明和本人身份证复印件;个人申请参加听证的,须提交本人身份证复印件。

  (二)参加听证会注意事项

  1、遵守听证纪律,保守国家秘密;

  2、遵守会场秩序,不得歪曲事实;

  3、参加听证人员须提供有效身份证,以法人或者其他组织代表参加听证的,须提供单位介绍信。

  (三)报名要求:

  有意参加听证会的公民、法人或其他组织请于2021年4月30日前向我局提出书面听证申请。

  (四)报名地点:

  梅州市梅江区华南大道31号梅州市自然资源局梅江分局地质矿产股(地质环境监测站)。

  特此公告。

  联系人:黎敏刚

  联系电话:0753-2119622

  附件1:《梅州市梅江区地质灾害防治规划(2020-2025年)》(送审稿)

  附件2:听证申请书

  梅州市自然资源局梅江分局

  2021年4月1日

梅州市梅江区地质灾害防治规划(送审稿).rar

  

  听证申请书

  梅州市自然资源局:

  本人:      性别:  身份证号:               。现申请参加贵局定于2021年5月7日下午15:00时,在梅州市自然资源局梅江分局三楼会议室举行的《梅州市梅江区地质灾害防治规划(2020-2025年)》(送审稿)听证会。

  本人承诺准时参会。

  申请参加听证会代表人(签名):

  年   月    日