曾尚忠到大埔督导挂点联系重点外贸企业生产经营情况时强调
发展壮大陶瓷产业实体经济
来源:梅州日报   时间:2020-05-09 09:30:12   浏览:-  
【字体:  打印

  昨日上午,副市长曾尚忠到大埔县督导挂点联系重点外贸企业生产经营情况。

  曾尚忠先后实地察看了大埔县高陂镇广东欣红陶瓷股份有限公司、梅州市亮鑫源实业有限公司、广东晖祥陶瓷有限公司和大埔县怡丰园实业有限公司,并召开座谈会,详细了解各重点外贸企业生产经营过程中遇到的困难和问题,现场协调海关、市场监管等部门负责人为企业排忧解难。

  曾尚忠强调,大埔县要主动适应经济发展新常态,围绕宜居、生活、生态、生产全面打造特色陶瓷小镇,坚持以文化创意、技术创新、品牌建设为抓手,致力促进大埔县陶瓷产业转型升级,发展壮大陶瓷产业实体经济。他希望,企业要增强发展信心,在做好复工复产的同时,加速提高团队网络营销实战技能,借助网络营销积极开拓国内新市场,更好应对挑战、化危为机、突破重围。他要求,我市各级各部门要主动对接企业需求及困难,推进企业复工复产提速提质,助力企业降低成本、转型升级,更好激发发展活力与动力,进一步促进经济平稳健康发展。(记者刘润涛)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020