页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市人力资源和社会保障局 通知公告 梅州市技师学院高训食堂承包经营项目公开招标采购公告(重招)
梅州市技师学院高训食堂承包经营项目公开招标采购公告(重招)
来源:本网  时间:2020-11-18 11:00:38  浏览:-
字号:

    梅州市技师学院(以下简称“采购人”)现将食堂承包经营项目面向社会企业进行承包经营权公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、项目名称:梅州市技师学院高训食堂承包经营项目(重招)

二、项目编号:MZSJSXY202000701

三、项目内容及需求:

1、招标内容: 梅州市技师学院高训食堂承包经营项目(具体内容详见用户需求书)

2、项目地址:梅塘东路85号

3、承包经营期限:2020年8月22日至2021年7月15日

四、供应商资格:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人须是在广东省内注册并合法运作的独立法人机构,具有市场监督管理局(原为食品药品监督管理局)颁发的《餐饮服务许可证》;

3、参加投标的投标人代表必须是法人代表或法人授权代表;

4、参加本项政府采购活动前三年内,在经营活动中无严重违法记录;

5、本项目不接受联合体投标,不允许投标人将本项目内容违法分包和转包;

6、投标人应遵守国家有关的法律、法规和条例。

7、投标人必须有五年(含五年)以上从业经验。

8、投标公司应具备高级食品安全管理人员。

9、正在经营学院食堂的商家不得参与竞标。

五、中标人须承诺在签订承包合同前向采购人缴纳经营风险保证金10万元,经营风险保证金无息,合同到期后15个工作日内余款返还承包人。经营风险保证金余额低于5万时,承包者应于15个工作日内补足;并出具经营管理、安全管理等方面的承诺书。

六、中标人须完全响应“用户需求”的所有条款(在合同中体现)。

七、招标程序

(一)第一阶段(发布公告及现场勘察)

1、发布公告:2020年 8月13日至8月20日,共7天。

2、招标答疑和查勘食堂现场时间和地点: 2020 年 8月15日上午10时整在梅塘东路83号梅州市技师学院大门口集中后统一到食堂查勘现场并答疑。

(二)第二阶段(投标及资格审查)

1、投标时间:2020年8月21日上午8:30-9:30,逾期不再受理;

2、投标地点:梅州市技师学院办公楼四楼会议室

3、投标时需提供以下资料(复印件加盖单位公章),并统一使用A4纸装订成册,除法定代表人(负责人)身份证外其余证件原件现场备查:

1)法定代表人证明书或授权委托书(原件加盖投标人公章);

2)法定代表人身份证及被授权人身份证;

3)有效的营业执照副本、税务登记证(国税、地税)副本、组织机构代码证副本(三证合一的企业只须提供营业执照副本);

4)参加本次采购前三年内无违法违规承诺书(格式以本招标文件为准,原件加盖投标人公章);

5投标人必须有五年(含五年)以上从业经验的佐证合同。

6高级食品安全管理员证书。

4、资格审查,通过资格审查的投标人现场提交投标文件。

(三)第三阶段(评标及公布结果)

1、评标时间:2020年 8月21日15:30开始;

2、评标地点:梅州市技师学院办公楼四楼会议室。

3、专家评审

各评委对某一投标人的商务、技术评分,去掉一个最高分和一个最低分,其余评分的算术平均值即为该投标人的商务、技术得分,计算精确到小数点后两位数,加上价格评审得分为其最后综合得分,以综合得分最高者中标,在综合评分分值相等的情况下,原食堂承包方拥有优先承包权。

如果进行评审的投标商只有一家,则该投标商的综合得分分值必须达到70分以上方可中标。

评分总值最高为100分,评分分值(权重)分配如下:

评分项目

价格评分

商务评分

技术评分

权重

20

35

45

八、联系方式

联系人:江老师      联系电话:0753-2327666



  梅州市技师学院

2020年8月13日